Aprofunde seu conhecimento em fisiologia da produção e nutrição para extrair o máximo potencial produtivo da cultura.
Ou 6X de R$66,06
Neste curso completo, você conhecerá as características fisiológicas e as exigências da Soja quanto ao clima e solo, os fatores envolvidos nos componentes da produção e o ciclo PDC. Você dominará as principais estratégias de manejo, fundamentadas na fenologia e aprenderá a amenizar os prejuízos advindos dos diferentes tipos de estresses, objetivando a obtenção de alta produtividade lucrativa e sustentável.
Características Fisiológicas; Exigências Climáticas (Água, Luz, Temperatura); Estresse Hídrico e Foto-Oxidativo; Fotoperíodo e Recomendação de Cultivares
Fatores da Produção; Fenologia; Componentes da Produção; Ciclo PDC; Qualidade de Semente; Germinação, Emergência e Produção de Raízes
Recomendação de Inoculante e Formação do Nódulo; Fixação Biológica de Nitrogênio (FBN); Uso de Nitrogênio na semeadura; Qualidade de Semeadura e Recomendações de Micronutrientes.
Arquitetura da planta; Uso de Fungicidas; Florescimento e Estresse; Radicais Livres; Estratégias de Mitigação; Efeito Priming; Estresse por Tempo Nublado.
Enchimento de Grãos, Importância do N no final do ciclo; Complementação Foliar; Haste Verde e cuidados na colheita
à Água
à Luz
à Temperatura
à Ambiente, Planta e Manejo
Características Fisiológicas; Exigências Climáticas (Água, Luz, Temperatura); Estresse Hídrico e Foto-Oxidativo; Fotoperíodo e Recomendação de Cultivares
Fatores da Produção; Fenologia; Componentes da Produção; Ciclo PDC; Qualidade de Semente; Germinação, Emergência e Produção de Raízes
Recomendação de Inoculante e Formação do Nódulo; Fixação Biológica de Nitrogênio (FBN); Uso de Nitrogênio na semeadura; Qualidade de Semeadura e Recomendações de Micronutrientes.
Arquitetura da planta; Uso de Fungicidas; Florescimento e Estresse; Radicais Livres; Estratégias de Mitigação; Efeito Priming; Estresse por Tempo Nublado.
Enchimento de Grãos, Importância do N no final do ciclo; Complementação Foliar; Haste Verde e cuidados na colheita
à Água
à Luz
à Temperatura
à Ambiente, Planta e Manejo
Engenheiro Agrônomo com Mestrado e Doutorado, foi professor da ESALQ/USP por 37 anos, é autor e editor de 17 livros e uma das maiores referências do Brasil em fisiologia e nutrição de grandes culturas.
Tenha acesso imediato a um conteúdo exclusivo, fruto dos 37 anos de experiência acadêmica e prática do Prof. Fancelli. Este curso é um investimento direto na sua capacitação para gerar resultados concretos no campo e nos negócios.
Venda feita pela plataforma Hotmart. Sua compra é100% segura!